rus
Кольчугино
17:10
1/2
Ленты и листы бронзовые броф6,5-0,15; брб2; брбнт; бркн3-1;
Ленты и листы бронзовые броф6,5-0,15; брб2; брбнт; бркн3-1; - фото 1 Ленты и листы бронзовые броф6,5-0,15; брб2; брбнт; бркн3-1; - фото 2

Ленты и листы бронзовые броф6,5-0,15; брб2; брбнт; бркн3-1;

Цена не указана
Серебрянский Алексей Александрович, менеджер
на Флагма с 17 октября 2016
Продам

Бронзовая лента — изделие из сплава оловянной или безоловянной бронзы, в форме тонкой полосы прямоугольного сечения. Способ производства, химический состав и состояние металла влияет на свойства заготовок.
Область применения:
Бронзовые листы обладают высокой прочностью, электро- и теплопроводностью. Они устойчивы к агрессивному воздействию разных кислотных и щелочных сред. Благодаря таким качествам бронзовые листы применяются в производстве разнообразных электротехнических изделий и деталей, а также в архитектуре, строительстве, машиностроении, авиастроении и космической промышленности. Из бронзовых листов изготавливают указатели, таблички.
Особенности продукции
Производство бронзовых листов и полос соответствует ГОСТ 1761-92. Для изготовления горяче- и холоднокатаных полос используется оловянно-фосфористая бронза БрОФ6,5-0,15.
Выделяют нормальную по толщине и ширине точность изготовления продукции плоского проката (маркируется «Н»), повышенную («П»), а также высокую («В»). Состояние изделий может быть мягким, полутвёрдым и твёрдым. В соответствии с ГОСТ 1761-92 листы из сплава бронзы БрОФ6,5-0,15 могут изготавливаться с повышенными механическими свойствами.
Толщина изделий составляет 1-4 мм, ширина — 60-300 мм, длина — 800-2000 мм. По состоянию изготовления они могут быть холодно- или горячекатаными. Кромки изделий ровно обрезаются — ленты и полосы не имеют значительных заусенцев, волнистых или рваных кромок. Продукция в точности соответствует требованиям российских стандартов. Для проверки продукции используется эффективная система контроля качества, сертифицированная ISO 9001:2000
Бериллиевая бронза отличается очень выгодной комбинацией электрических, физических и химических свойств, благодаря чему бронзоваялента такой марки находит весьма … Ленты и полосы из бериллиевой бронзымарок БрБ2, БрБНТ1,9 толщиной 0,02 - 0,45 мм включительно.
Листы из бронзы хорошо поддаются обработке, в т. ч. штамповке. Поэтому их часто используют в машино-, вагоно- и приборостроении.

Обновлено: 10 января 2019, 10:15
просмотров: 109
Похожие объявления
Цена не указана
ТД ЦветМетКомплект, ООО, Кольчугино
На нашем складе имеется большой ассортимент цветного металлопроката,...
Цена не указана
ТД ЦветМетКомплект, ООО, Кольчугино
Весь ассортимент цветного проката, прутки, втулки, уголки, листы и т....
Цена не указана
ТД ЦветМетКомплект, ООО, Кольчугино
Продажа цветного металлопроката, круги, втулки, уголки, листы и т. д.,...
Цена не указана
ТД ЦветМетКомплект, ООО, Кольчугино
Продажа цветного металлопроката, прутки, втулки, шестигранники, листы и...
Цена не указана
ТД ЦветМетКомплект, ООО, Кольчугино
Продажа цветного металлопроката, круги, трубы, уголки, листы и т. д.,...
×
×
×
×
×